Privacy Policy

Политика конфиденциальности


Данная политика регулирует процесс сбора, обработки и хранения персональной информации посетителей сайта andrewguitar.ru (далее – “Сайт”) с учетом требований Федерального Закона РФ № 152-ФЗ “О персональных данных”.



Как собирается информация

Персональная информация посетителей Сайта (Email адрес, телефон, Имя и Фамилия) собирается при регистрации на любые события на Сайте.


Зачем собирается информация

Персональная информация посетителей Сайта собирается для регистрации участника на определенное мероприятие, дальнейшей отправки новостей Сайта, полезной информации по теме Сайта и коммерческих предложений.


Как хранится информация

Собранная информация хранится на серверах сервиса Альфа CRM. Информация передается третьим лицам только в случаях, связанных с исполнением требований законодательства.

Сервера Сайта и сервиса Альфа CRM используют средства защиты собираемых данных от несанкционированного доступа третьих лиц. Однако, мы не можем гарантировать, что эти меры предотвратят незаконный доступ к этой информации путем хакерских действий.

Использование серверами Сайта и сервисом Альфа CRM средств защиты данных от утечек не отменяют необходимости посетителями сайта самостоятельно применять дополнительные меры защиты персональных данных.


Удаление данных

Вы можете в любой момент удалить свои данные из базы данных, отказавшись от рассылки. Отказ от рассылки осуществляется посредством перехода по ссылке «Отписаться от рассылки», которая присутствует в каждом письме.


Использование cookie

На Сайте используется технология cookie и данные о посетителях, предоставленные сервисами Google.Analytics и Яндекс.Метрика.

Эта информация используется нами для отслеживания и улучшения качества предоставляемых услуг.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера, чтобы он блокировал все файлы cookie. В таком случае некоторые функции сайта могут работать некорректно.


Changes To This Privacy Policy

This Privacy Policy is effective as of March 31st, 2016 and will remain in effect except with respect to any changes in its provisions in the future, which will be in effect immediately after being posted on this page.

We reserve the right to update or change our Privacy Policy at any time and you should check this Privacy Policy periodically. Your continued use of the Service after we post any modifications to the Privacy Policy on this page will constitute your acknowledgment of the modifications and your consent to abide and be bound by the modified Privacy Policy. If we make any material changes to this Privacy Policy, we will notify you either through the email address you have provided us, or by placing a prominent notice on our Site.


Contact Us

If you have any questions about this Privacy Policy, please contact us!